Geschmack
Torten-Füllungen
Torten sollten nicht nur äusserlich schön dekoriert sein, sondern auch im Innenleben von guter Qualität überzeugen. Aus diesem Grund setze ich auf eine leicht bekömmliche Mousse aus Himbeere, Zitrone oder Schokolade. Auch hier sind der Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt. Farbige Biskuits und Mousse in jeglichen Geschmacksrichtungen erfüllen jedes MOTTO.
Patisserie-Geschmacksrichtungen
Cupcakes ungefüllt: Vanille / Heidelbeere / Red Velvet / Schokolade / Ovomaltine
Cupcakes gefüllt: Caramel / Himbeere / Zitrone
Mousse-Töpfli: Schokolade / Himbeere / Waldbeere / Zitrone / Quark mit Himbeere
Cheesecake: Himbeere / Schokolade-Banane / Milch-Toblerone / Weisse Toblerone
Donuts ungefüllt: Zucker / Schokoglasur
Donuts gefüllt: Vanille / Schokolade
Kuchen am Stiel: Vanille-Himbeere / Waldbeer-Cheesecake / Schokolade / Schokolade mit Himbeere
Macarons: Vanille / Himbeere / Schokolade / Caramel
Cake Pops: Vanille / Schokolade