Geschmack
Torten-Füllungen
Torten sollten nicht nur äusserlich schön dekoriert sein, sondern auch im Innenleben von guter Qualität überzeugen. Aus diesem Grund setze ich auf eine leicht bekömmliche Mousse aus Himbeere, Zitrone oder Schokolade. Auch hier sind der Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt. Farbige Biskuits und Mousse in jeglichen Geschmacksrichtungen erfüllen jedes MOTTO.
Patisserie-Geschmacksrichtungen
Vanille / Heidelbeere / Red Velvet / Schokolade / Ovomaltine
Caramel / Himbeere / Zitrone
Schokolade / Himbeere / Waldbeere / Zitrone / Quark mit Himbeere
Himbeere / Schokolade-Banane / Milch-Toblerone / Weisse Toblerone
Zucker / Schokoglasur
Vanille / Schokolade
Vanille-Himbeere / Waldbeer-Cheesecake / Schokolade / Schokolade mit Himbeere
Vanille / Himbeere / Schokolade / Caramel
Vanille / Schokolade