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Kontakt


Kontakt

Zuckerkuss GmbH
Patricia Bellia-Strässle
Im Alexander 4
8500 Frauenfeld

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Telefon: 079 249 56 01


Anfahrtsplan

Seit März 2016 lasse ich meiner Kreativität in meinem Atelier im Gewerbepark Morgenstern in Frauenfeld freien Lauf. Um zu meinem Atelier zu gelangen, fahre bitte einmal um das komplette Gebäude und benutze den Osteingang. Besucherparkplätze sind vorhanden.


Besprechung

Gerne können wir alles persönlich besprechen. Bitte vereinbare dazu vorgängig einen Termin. Für die Beratung und das Erstgespräch inkl. Proben und Dokumente wird ein Unkostenbeitrag von CHF 40.– verrechnet. Dieser wird dir wieder angerechnet, falls es zu einem Auftrag kommt.


Kontaktformulare

Interessierst du dich für mein Angebot? Ich freue mich, wenn du mir über folgende Kontaktformulare deine Anfrage schickst.

Kontaktformular Hochzeits-/Geburtstagstorte

Bitte gib deinen Namen ein.
Bitte gib deine Mailadresse ein.
An welchem Datum wird dein Anlass stattfinden?
Hier kannst du deine Nachricht eingeben.
Bitte gib deinen Vorname ein.
Bitte gib deine Telefonnummer an.
Gib die Anzahl der Gäste an.
Falls geliefert werden soll, gib hier bitte die Lieferadresse an.

Kontaktformular Kurse

Bitte gib deinen Namen ein.
Bitte gib deine Strasse und Hausnummer ein
Bitte gib deine Mailadresse ein.
Gib die Anzahl der Personen an, die am Kurs teilnehmen werden.
Hier kannst du deine Nachricht eingeben.
Bitte gib deinen Vorname ein.
Bitte gib deinen PLZ und deine Stadt ein.
Bitte gib deine Telefonnummer an.
An welchem Datum möchtest du am Kurs teilnehmen?

Kontaktformular Cupcakes

Bitte gib deinen Namen ein.
Bitte gib deine Mailadresse ein.
An welchem Datum wird dein Anlass stattfinden?
Hier kannst du deine Nachricht eingeben.
Bitte gib deinen Vorname ein.
Bitte gib deine Telefonnummer an.
Gib die Anzahl der Gäste an, die an deinem Anlass teilnehmen.
Falls geliefert werden soll, gib hier bitte die Lieferadresse an.

Kontaktformular Candytable/Dessertbuffet

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An welchem Datum wird dein Anlass stattfinden?
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Bitte gib deine Telefonnummer an.
Gib die Anzahl der Gäste an, die an deinem Anlass teilnehmen.
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